ジャンドゥジャのリース
2013年 12月 16日
皆様、こんにちは。販売の内野です。
今日はクリスマスに向けて、とっても慌ただしい厨房より、クリスマスケーキ作りのひとコマです!
さらっとおおくりします!

永井が絞っているのはヘーゼルナッツのチョコレート、ジャンドゥジャ。
絞ったそばからフランボワーズとピスタチオ、アラザンをのせていきます。

これはクリスマスケーキにのせる飾りです。
(一部のせないケーキもあります)
なんとも夢のある光景ですがここに至るまでにはピスタチオをひたすらナイフで半分に切り続ける地道な作業がありました。
製造チーム、お疲れさまです。
このほかギモーヴのキノコなど、クリスマスケーキの準備に大忙しです!
またクリスマスらしい光景が撮れたらお伝えしますね!
クリスマスケーキのご予約は明日12/18(水)まで。
おはやめにどうぞ!
今日はクリスマスに向けて、とっても慌ただしい厨房より、クリスマスケーキ作りのひとコマです!
さらっとおおくりします!

永井が絞っているのはヘーゼルナッツのチョコレート、ジャンドゥジャ。
絞ったそばからフランボワーズとピスタチオ、アラザンをのせていきます。

これはクリスマスケーキにのせる飾りです。
(一部のせないケーキもあります)
なんとも夢のある光景ですがここに至るまでにはピスタチオをひたすらナイフで半分に切り続ける地道な作業がありました。
製造チーム、お疲れさまです。
このほかギモーヴのキノコなど、クリスマスケーキの準備に大忙しです!
またクリスマスらしい光景が撮れたらお伝えしますね!
クリスマスケーキのご予約は明日12/18(水)まで。
おはやめにどうぞ!
by noliette
| 2013-12-16 23:12